(Quelle: Kauer/DJV)

Presse

Die Jagd ist ein komplexes Themenfeld und unser Metier. Bei Fragen sind wir gern Ihr kompetenter Ansprechpartner. Suchen Sie Informationen zu aktuellen politischen Entwicklungen in Land- und Forstwirtschaft, Natur-, Arten- und Tierschutz oder privatem Waffenbesitz - sprechen Sie uns einfach an.

Hier finden Sie Pressemitteilungen sowie aktuelles Download-Material. Daten und Fakten rund um die Jagd finden Sie hier.

Der Service-Bereich bietet Kontakt für Revierbesuche und Hilfe bei der Recherche. Im Social-Media-Newsroom kann die aktuelle Diskussion in den sozialen Netzwerken verfolgt werden.

Bitte beachten Sie auch unsere Nutzungsbedingungen zur Verwendung von Bildmaterial.

Fette Beute für Print, Hörfunk und Fernsehen gibt’s beim Journalistenpreis „Wildtier und Umwelt“. Seit 1995 verleiht der Deutsche Jagdverband e.V. den Preis in drei Kategorien.

Pressesprecher:
Torsten Reinwald