„Frühjahr und Herbst sind wahre Goldgruben für wilde Zutaten“
22. April 2022 (DJV) Berlin
Wilde Zutaten von Kräutern über Fisch bis hin zu Wildbret – darum dreht sich alles im neu erschienen Buch „Gefundenes Fressen“. Wir haben einen der drei Hamburger Autoren interviewt. Jan Hrdlicka erzä...
„Jedes Tier wird komplett verwertet“
22. September 2020 (DJV) Berlin
Wie lässt sich ein Tier vollständig und vielfältig verwerten? Was für saisonale Zutaten bietet der Wald? Welche einzigartigen Geschichten stecken hinter einem Stück Fleisch? Das jetzt erschienene »Gri...
Wilde Küche – es geht nicht um Fleisch allein
22. Dezember 2016 (DJV) Berlin
Sören Anders ist ehemaliger Sternekoch und Wildbret-Liebhaber. Das WILD Kochbuch ist im INFO-Verlag erschienen und vereint sein Talent mit einer großen Passion fürs Jagen.