Wilde Inspiration für Einstimmung zur Grillsaison

11. Januar 2024 (DJV) Berlin
Deutscher Jagdverband veröffentlicht für "Wild auf Wild" neue Broschüre und neues Poster. Gezeigt wird die Vielfalt des Wildfleisches für Küche und Grill. Im Fokus steht die Komplettverwertung von Wil...

Wildbret to go

21. Dezember 2022 (DJV) Berlin
Streetfood von Wildschwein, Reh und Co. gibt es in der neuen DJV-Rezeptbroschüre auf 32 Seiten. Das neunte Heft der Kampagne "Wild auf Wild" ist ab sofort im DJV-Shop erhältlich. Bisher wurden fast ei...

Wildes Wursten

2. November 2022 (DJV) Berlin
In der neuen DJV-Rezeptbroschüre gibt es auf 32 Seiten Rezepte, Tipps und Hintergrundinfos für hausgemachte Wurst-Spezialitäten. Das achte Heft der Kampagne "Wild auf Wild" ist ab sofort im DJV-Shop e...

Wild veredeln – Pökeln, Räuchern, Trocknen

31. August 2022 (DJV) Berlin
Die neue DJV-Rezeptbroschüre erklärt Schritt für Schritt traditionelle Techniken. Auf 32 Seiten gibt es zudem Rezepte für Pfefferbeißer, Wildsalami oder Kochschinken. Das siebte Heft der Kampagne "Wil...
Wildküche abonnieren