Ein voller Erfolg der Spendenaktion! Oliver Dorn (Halali Magazin) und Anna Martinsohn (DJV) überreichen der Dortmunder Tafel einen Scheck in Höhe von 8.000 Euro. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Ein voller Erfolg der Spendenaktion! Oliver Dorn (Halali Magazin) und Anna Martinsohn (DJV) überreichen der Dortmunder Tafel einen Scheck in Höhe von 8.000 Euro. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Hardcore Food! Sebastian Kapuhs und Torsten Pistole rocken die Bühnenshow. Hier richten sie einen saftigen Hirschrücken an. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Hardcore Food! Sebastian Kapuhs und Torsten Pistole rocken die Bühnenshow. Hier richten sie einen saftigen Hirschrücken an. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Sebastian Kapuhs in seinem Element. In kürzester Zeit kreiert er mit Pistole leckere Wildgerichte. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Sebastian Kapuhs in seinem Element. In kürzester Zeit kreiert er mit Pistole leckere Wildgerichte. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Auf den Punkt: Der saftige Hirschrücken von Pistole und Kapuhs. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Auf den Punkt: Der saftige Hirschrücken von Pistole und Kapuhs. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Der Wilde Metzger Conrad Baierl: Seine Wildspezialitäten lockten zahlreiche Besucher an und trugen maßgeblich zum Spendenerfolg bei. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Der Wilde Metzger Conrad Baierl: Seine Wildspezialitäten lockten zahlreiche Besucher an und trugen maßgeblich zum Spendenerfolg bei. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Wildmetzger Conrad Baierl zeigt den Workshopteilnehmern, wie man wurstet. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Wildmetzger Conrad Baierl zeigt den Workshopteilnehmern, wie man wurstet. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Yannick Hennefarth leitet mit Fee Brauwers den Workshop "von Anfang bis Ente". (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Yannick Hennefarth leitet mit Fee Brauwers den Workshop "von Anfang bis Ente". (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Ein Starkes Team! Fee Brauwers und Vater Burkhard stämmen den schweren Wildschweinschinken. Die Besucher durften natürlich probieren. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Ein Starkes Team! Fee Brauwers und Vater Burkhard stämmen den schweren Wildschweinschinken. Die Besucher durften natürlich probieren. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Der Wildschweinrücken von Fee und Burkhard überzeugt die hungrigen Zuschauer. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Der Wildschweinrücken von Fee und Burkhard überzeugt die hungrigen Zuschauer. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Schnell, einfach, lecker: In seinem Workshop zeigt Michael Keller, wie leicht man leckere Wildgerichte zubereitet. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Schnell, einfach, lecker: In seinem Workshop zeigt Michael Keller, wie leicht man leckere Wildgerichte zubereitet. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Hier wendet Michael Keller seine zarten Rotwildfilet-Spieße.  (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Hier wendet Michael Keller seine zarten Rotwildfilet-Spieße. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Fabian Grimm, auch bekannt als "hautgout", zeigt wie man mit einfachsten Mitteln leckere Wildwürstchen macht oder zarten Rehrücken sous vide gart. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Fabian Grimm, auch bekannt als "hautgout", zeigt wie man mit einfachsten Mitteln leckere Wildwürstchen macht oder zarten Rehrücken sous vide gart. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Fabian Grimm macht eine Bratprobe, bevor er das Brät in die Wurst füllt. (Quelle: Kreienmeier/DJV)
Fabian Grimm macht eine Bratprobe, bevor er das Brät in die Wurst füllt. (Quelle: Kreienmeier/DJV)