Göbel Gourmet Wildspezialitäten bietet bereits seit den 1990er Jahren Wildspezialitäten in Baden-Württemberg an. In nur 4 Stunden gingen über 800 Wildbratwürste für einen guten Zweck über die Theke. Zu Gunsten der Schwäbischen Tafel Stuttgart e.V. (Quelle: Kauer/DJV)Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch: "Ich bin ausgesprochene Liebhaberin von Wildfleisch. Es muss viel mehr ins Bewusstsein der Menschen gebracht werden, Wild auf den Speisezettel zu schreiben." (Quelle: Kauer/DJV)Landesjägermeister Dr. Jörg Friedmann überreicht Staatsskretärin Friedlinde Gurr-Hirsch Wild-Maultaschen in den baden-württembergischen Landesfarben. (Quelle: Kauer/DJV)Karl Göbel, Wildhändler (links) und Dr. Erhard Jauch, Hauptgeschäftsführer des Landesjagdverbandes Baden-Württemberg (rechts), verkosten die angebotenen Wildspezialitäten. (Quelle: Kauer/DJV)Begeisterung bei Klein und Groß am Lernort-Natur-Mobil. (Quelle: Kauer/DJV)Wildkoch Georg Barta im Interview mit dem SWR 4. (Quelle: Kauer/DJV)Bea (31) und Toni (1) waren auf dem Stuttgarter Schlossplatz und haben Wild-Bratwürste gekauft: "Wir essen gerne Wild weil wir uns gesund ernähren wollen." (Quelle: Kauer/DJV)Anna (27): "Ich weiß: Wildtiere haben ein schönes Leben und verbringen ihr ganzes Leben in Freiheit. Und außerdem schmeckt das Fleisch gut." (Quelle: Kauer/DJV)Am Lernort-Natur-Mobil konnten die Kinder ihre eigenen Nistkästen zusammenbauen. (Quelle: Wunderlich/DJV)Andrang am Wildspezialitäten-Verkaufswagen. (Quelle: Wunderlich/DJV)