Akkurates Arbeiten: Die Seitenteile der Schnitzbank werden geglättet. (Quelle: DJV)Der Holz-Räucherofen kurz vor der Fertigstellung (Quelle: DJV)Beim Formen der Räuchertonne fassen alle mit an. (Quelle: DJV)Der Duft der zubereiteten Speisen lockt die Seminarteilnehmer an den Mittagstisch. (Quelle: DJV)Selbst gemacht und frisch aus der Natur: Bucheckern-Käsecracker (Quelle: DJV)Bucheckerfrikadellen (Quelle: DJV)Unter Jägern ein Muss: Wildwürstchen frisch vom Grill. (Quelle: Kapuhs/DJV)Wolfgang Ritzke und Axel Gräper geben stets hilfreiche Tipps und packen mit an. (Quelle: DJV)DJV-Volontär Sebastian Kapuhs probiert sich an der Holzschnitzbank. (Quelle: DJV)Schrauben, bohren, sägen, pfeilen: Lernort Natur heißt auch anpacken! (Quelle: DJV)Die Teilnehmer des Lernort-Natur-Seminars mit fertigen Schnitzbänken und Kalträucherofen (Quelle: DJV)Teamwork wird hier groß geschrieben (Quelle: DJV)