Presse

Die Jagd ist ein komlexes Themenfeld und unser  Metier. Bei Fragen sind wir gern Ihr kompetenter Ansprechpartner. Suchen Sie Informationen zu aktuellen politischen Entwicklungen in Land- und Forstwirtschaft, Natur-, Arten- und Tierschutz oder privatem Waffenbesitz - sprechen Sie uns einfach an.

(Quelle: DJV)

Hier finden Sie Pressemitteilungen sowie aktuelles Download-Material. Der Service-Bereich bietet Daten und Fakten rund um die Jagd, Kontakt für Revierbesuche sowie ein kostenfreies Presse-Abo. Im Social-Media-Newsroom kann die aktuelle Diskussion in den sozialen Netzwerken verfolgt werden.

Fette Beute für Print, Hörfunk und Fernsehen gibt’s beim Journalistenpreis „Wildtier und Umwelt“. Seit 1995 verleiht der Deutsche Jagdverband e.V. den Preis in drei Kategorien.

Pressesprecher:

Torsten Reinwald