14 Teams traten beim Publikumspreis gegeneinander an. Ihr ultimatives Werkzeug: eine Feuertonne. (Quelle: Wolf/DJV)Das Wild-auf-Wild Team zauberte 30 Portionen griechisch-asiatischem Wildschweinnacken. (Quelle: Wolf/DJV)Mit der schmackhaften Kreation katapultierte sich das Wild-auf-Wild-Team dank der Zuschauer auf Platz eins.(Quelle: Wolf/DJV)Auch die Kleinen bewiesen ihr Können und traten zum Wild-Hot-Dog-Grillwettbewerb an. (Quelle: EHH Fotografie)Der Jury ist die Entscheidung für den Sieger-Hot-Dog sicher nicht leicht gefallen. (Quelle: EHH Fotografie)Wilde Standdekorationen durften natürlich nicht fehlen. (Quelle: Wolf/DJV)Sebastian Kapuhs und Torsten „Pistole“ starteten hochmotiviert in den zweiten Tag. (Quelle: Wolf/DJV)Knapp verfehlt: Mit 0,15 Punkten verpasste der 1. Gang den dritten Platz beim Jurypreis. (Quelle: Wolf/DJV)Der farbenfrohe Rotkohl setzte den zweiten Gang gekonnt in Szene. (Quelle: Wolf/DJV)Gegrillt wurden ausschließlich nur frische Zutaten. Mit dabei: Wels, Rehrücken und Wildschweinbauch. (Quelle: Wolf/DJV)Der letzte Feinschliff und schon servierte das Team Wild-auf Wild "Reh/Rauch/Rotkohl".(Quelle: Wolf/DJV)Auch die Naschkatzen kamen nicht zu kurz: Der letzte Gang war ein frei wählbares Dessert. (Quelle: Wolf/DJV)Die Mühe hat sich gelohnt: Am zweiten Tag überzeugten sie die Jury für den 3. Platz. (Quelle: Wolf/DJV)